Dans trois semaines ma « petite » Nina va venir passer quelques jours chez moi ! c’est la fille la plus gourmande que je connaisse sur cette terre ! je ne voudrais pas la décevoir !aussi je me prépare déjà !
ma sainte mère me l’avait fait remarquer et celà s’avère exact il n’est pas une lettre ou même une carte postale ou elle ne mentionne un plat qu’elle a aimé ! récemment elle a fait un tour sur la côte basque avec des amis (et dieu sait si c’est joli par là !bas et bien vous allez voir la carte qu’elle m’a envoyée pour que je lui prépare un jour ! je crois qu’il n’y a qu’elle pour faire ça ! De plus lorsqu’elle est sur saint-nazaire et va voir des amis sur la baule , elle me téléphone vers 6heure du soir pour savoir ce qu’il y a pour le dîner ! si cela lui semble délicieux , elle laisse tomber ses amis sans vergogne ! si c’est « moyen » elle restera !
hihi priscilla ma fille cadette est ainsi aussi mais elle ne vient plus !pas le temps elle étudie et a deux petits enfants !!bisous anne
he bien il faut etre une habile cuisiniere pour ta fille gourmande ! c’est mignon je trouve ! a leur age yen a qui ne pensent qu’a leur ligne bises dumardi anne!
Oh la la !!! Que c’est bon ça !!!
Mais c’est facile à faire finalement !
Il ne faut pas se fier au nom qui parfois nous font croire que c’est super difficile à faire : rien de plus simple !
Et si tu as besoin, j’ai deux recettes de poulet basquaise très facile. Cela se fait en un rien de temps. On va dire que le plus long c’est de couper les poivrons très finement, de les peler pour qu’ils aient plus de goût.
Alors, n’hésite pas, mais je sais que tu vas très bien t’en sortir (j’en fais même en semaine et mes enfants adorent !)
c’est gentil « Crisou » mais la recette est écrite derrière ! en effet celà à l’air très simple ! bonne journée ! gros bisous !
Super !!
Alors, tiens nous au courant de ta réussite !! 😉
Bonne journée à toi Miss Anne
Hihi ! C’est chouette de manger chez maman ! D’ailleurs elle est la meilleure cuisinière du monde, non ?
ça nous fait plaisir de les voir, malgré que c’est juste pour la bouffe ! lol !
Bonne journée 🙂
aors Guichou ! pourrais-tu me donner des recettes basques moins simplettes ?
au moins elle va être bien nourris.T’es merveilleuse tu réussiras.
bise et à bientôt!
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Amitié
Andrea
C’est vrai que je parle souvent de nourriture mais c’est que c’est important de gouter au cuisine locale… sinon j’attend toujours ce poulet basque depuis 3 ans… enfin pour noel je me contenterai du poulet créole avec des bananes c était trop bon !!
Alors attention mamounette du 23 décembre au soir jusqu’au 28 il va falloir etre au fourneau si tu veu me voir hiihihi
bisous
vilaine nini ! je ne pouvais pas te le faire ton poulet basque ! TU DETESTES LES POIVRONS ! et il y en a dans la recette ! c’est pourtant rudement bon les poivrons ! j’adore ça !
Une vraie gourmande en effet! Mais bon, quelquepart, c’est aussi plaisant pour toi, qu’elle aime autant les plats de sa maman.
yen a une autre qui parle bouffe quand elle évoque ses voyage. Son nom commence par Gui et fini par Chou 😉
elle a bien raison ! elle est jeune, elle doit éliminer facilement.
J’avoue que je me déplace assez rapidement quand la table « en vaut la chandelle » ! 😀
Bises/
elle n’élimine pas si facilement que ça ! a son grand désespoir !parfois on lui voit de petites « poignées d’amour « …..Mais elle est charmante quand même !
Coucou Nina ! l’air de Paris te va à ravir 🙂
Une excellente idée le Poulet Basquaise… J’en fais surtout en été mais c’est toujours très bon…
Un peu le couscous du Sud Ouest !!!
Bises à toutes les deux…
Entre gourmandes, on se comprend……………..